Permissions pour accéder aux fonctionnalités XBL

QUESTION:

Quand j'essaye de joindre,  de voir ou  de créer une partie dans le mode Escouade, j'ai le message d'erreur suivant :"Votre profil n'a pas les permissions requises pour accéder aux fonctionnalités Xbox Live." Comment régler ce problème?

RÉPONSE:

Cette erreur indique que les options de confidentialité de votre compte Xbox Live vous empêche de créer ou de rejoindre une escouade. Cela est normalement causé par les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne du contenu membre.

Pour changer cela, vérifier les paramètres et changer cette option, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
1. Accédez à la page Mon Compte.
2. Sélectionnez "Paramètres".
3. Dans le menu "Paramètres", choisissez "Confidentialité", "Modifier les paramètres", puis "Personnaliser", faites défiler et sélectionnez "Contenu membre".
4. Le paramètre Contenu membre doit être réglé sur "Tout le monde" dans le but pour vous de rejoindre, ou de créer une escouade.

Pour plus d'informations sur les options de confidentialité Microsoft, veuillez lire cet Article du Support Xbox.