La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Guia de Inicio Rápido y Configuración Recomendada para Rocksmith en Xbox 360

QUESTION:

Image

Si tienes problemas técnicos con Rocksmith, aquí estamos para ayudarte.

Consulta la siguiente información y nos aseguraremos de ponerte en marcha lo antes posible.

RÉPONSE:

Image