Comment activer Eaux Profondes dans ANNO 2070

QUESTION:

Comment dois-je faire pour débloquer Eaux Profondes (Deep Ocean) dans le jeu ANNO 2070 ?

RÉPONSE:

Pour débloquer et télécharger le contenu "Eaux Profondes", veuillez s'il vous plaît suivre la procédure suivante :

1. Dans le menu principal du jeu, cliquez sur votre avatar en haut à gauche de l'écran pour accéder à votre profil, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Image

2. Dans le menu "Profile data", sélectionnez "Récompenses" comme sur l'image suivante :

Image

3. Ensuite, cliquez sur "Redeem code" en bas à droite, :

Image

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra : veuillez entrer votre code d'activation dans le champ réservé à cet effet:

Image

5. Le contenu "Eaux Profondes" pour ANNO 2070 sera alors débloqué.

6. Vous devrez redémarrer le jeu pour recevoir et télécharger les données concernant l'add-on Eaux Profondes, via l'autopatcher.