Configuration système requise pour Far Cry 3

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Far Cry 3 ?

RÉPONSE:

Configuration minimale
Système d'exploitation : Windows 7 (avec SP1) ou Windows 8
Processeur : Intel Core 2 Duo E6700 à 2,6 GHz ou supérieur, AMD Athlon 64 X2 6000+ à 3,0 GHz ou supérieur
Mémoire : 4 Go
Vidéo : Carte compatible DirectX 9.0c de 512 Mo avec Shader Model 3.0 ou supérieur / NVidia 8800 ou supérieur, AMD HD 2900 ou supérieur
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
DirectX : 9.0c
Stockage : 15 Go
Périphériques : Souris, clavier, manette de jeu optionnelle
Connexion Internet : Connexion haut débit et service requis pour le mode multijoueur

Configuration recommandée
Système d'exploitation : Windows 7 (avec SP1) ou Windows 8
Processeur : Intel Core i3-530 à 2,9 GHz ou supérieur, AMD Phenom II X2 à 3,1 GHz ou supérieur
Mémoire : 4 Go
Vidéo : Carte compatible DirectX 11.0 de 1024 Mo avec Shader Model 5.0 ou supérieur / NVidia 480 ou supérieur, AMD HD 5770 ou supérieur
Son : Carte son compatible DirectX 9.0c 5.1 avec les derniers pilotes
DirectX : 9.0c
Stockage : 15 Go
Périphériques : Manette Xbox 360 pour Windows
Connexion Internet : Connexion haut débit et service requis pour le mode multijoueur

Cartes vidéo supportées au moment de la sortie
Série AMD Radeon HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000
Série NVIDIA GeForce 8800 GTX / 9 / 200 / 400 / 500 / 600

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont à la hauteur de la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !