Contenu Exclusif / ULC pour Far Cry 3

QUESTION:

Comment puis-je activer et avoir accès à mon contenu exclusif pour Far Cry 3 ?

RÉPONSE:

Activer votre contenu

Débloquer votre contenu :
  • Ouvrez le Menu Principal et sélectionnez Options
  • Sélectionnez Contenu Exclusif
  • Saisissez votre code tel qu'il est écrit, y compris les majuscules et les tirets
  • Cliquez sur OK et vous recevrez une notification au sujet du contenu qui s'est débloqué
Veuillez noter que les codes sont uniques, et ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.

Accéder à votre contenu

L'Édition Insane contient :
  • 4 missions solo - vous retrouverez le premier marqueur de mission, Monkey Business, après avoir libéré le premier avant-poste avec Dennis.
  • 4 packs :
•  Pack du Guerrier
•  Pack du Prédateur
•  Pack du chasseur

The Lost Expeditions

Le Pack The Lost Expeditions comprend :
  • 2 nouvelles missions solos : L'Expérience Oubliée et Combustion des Profondeurs. Les deux missions apparaîtront sur la carte lorsque vous aurez libéré l'avant-poste avec Dennis.
User-added image
  • Le pistolet de détresse Japonais de la Seconde Guerre Mondiale Type 10 pour les parties en multijoueur. L'arme se trouvera dans votre équipement, sous la catégorie "Armes secondaires" / "Armes signature "
Le Pack du Guerrier

Le Pack du Guerrier contient :
  • Un Couteau Tribal pour les parties solos. Cette arme se trouvera dans les magasins, sous "Armes de poing" après avoir activé la première tour radio.
  • Des tatouages exclusifs pour le mode solo
  • Un éditeur de tatouage ; personnalisez vos tatouages dès maintenant dans le multijoueur. Vous pourrez le trouver dans le menu Multijoueur sous Ma Configuration.
User-added image

Le Pack du Prédateur

Le Pack du Prédateur contient :
  • Quatre animaux rares exclusifs qui errent sur l'île :
  • Le puma
  • Le tigre de Tasmanie
  • Le tigre blanc
  • Le vautour à tête rouge
  • L'Arc recourbé Predator. Il se trouvera dans vos armes disponibles, sous "Armes Secondaires".

Le Pack du Chasseur

Le Pack du Chasseur contient :
  • Le fusil de sniper M-700 Predator
  • Trois skins collectors pour le fusil de sniper M-700 Predator
Ils se trouveront dans le magasin en jeu, après avoir activé votre première tour radio.
Vous pourrez sélectionner Personnaliser pour voir les skins collectors disponibles.

Image Image

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !