Problèmes de Crash ou Freeze avec les cartes graphiques Geforce

QUESTION:

J'ai des problèmes de crash quand je joue à Heroes of Might & Magic VI avec ma carte graphique Geforce, comment puis-je régler ceci ?

RÉPONSE:

Nous avons reçu des cas de crash lors de l'utilisation du jeu avec une carte graphique Geforce et certains pilotes récents.

Après avoir étudier le problème, nous avons découvert que cela était lié au nouveau pilotes graphiques Nvidia, et que d'autres jeux pouvait également rencontré des problèmes à cause de cela.

Nous travaillons actuellement avec Nvidia pour résoudre ce problème, et pendant ce temps nous vous recommandons de faire les choses suivantes :

Réinitialisez le panneau de configuration Nvidia

Pour faire cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez au Panneau de configuration NVIDIA. Vous pouvez y accéder par le menu démarrer.
  - Vous pouvez également y accéder en cliquant droit sur votre bureau, et en sélectionnant le Panneau de configuration NVIDIA :

Image

2. Ouvrez "Panneau de configuration NVIDIA"
3. Sous "Paramètres 3D" sélectionnez "Gérer les paramètres 3D"
4. En haut à droite, choisissez "Restaurer les paramètres par défaut".

Image

5. Répondez oui si la fenêtre qui apparaît vous indique "Cela réinitialisera les paramètres généraux..."
6. Cliquez ensuite sur "appliquer" puis sur "Oui".

Utiliser les anciens pilotes Nvidia

En utilisant le site Nvidia, vous pourrez télécharger une version plus ancienne des pilotes pour résoudre le problème :

1. Allez dans la section des pilotes du site Nvidia ici.
2. Cliquez sur "Pilotes BETA et archives" dans la fenêtre "Logiciels et pilotes additionnels"
3. Choisissez la carte graphique, système d'exploitation et langue de votre système.

Image

4. Cliquez sur "Rechercher"
5. Sélectionnez une version antérieure au pilote 301.42

Enfin,  veuillez noter que l'équipe de Heroes 6 continue de travailler avec Nvidia pour trouver une solution. Les mises à jours et discussions peuvent être trouvées sur nos forums ici.