Ajouter ShootMania à mon compte ManiaPlanet

QUESTION:

Si j'ai déjà ManiaPlanet d'installé, comment lui ajouter ShootMania?

RÉPONSE:

Si vous avez déjà un compte TrackMania² Canyon alors il faudra ajouter votre clé d'activation sur la page de ManiaPlanet.

Visitez ce lien, connectez-vous, puis sélectionnez Account en surbrillance et sélectionnez Player Key, puis entrez votre clé d'activation ShootMania. La prochaine fois que vous démarrerez ManiaPlanet vous devriez avoir l'option de charger ShootMania dans l'une de vos stations.

Les stations sont des emplacements de stockage dans ManiaPlanet où vous pouvez charger des jeux, des mods, des cartes et même des mini-jeux qui ont été créés par Maniascript. Vous pouvez supprimer une station en cliquant sur le bouton 'supprimer', mais les stations principales comme TrackMania² Canyon et ShootMania Storm ne peuvent pas être supprimées.

Une fois que vous avez téléchargé ShootMania Storm, si le Joust et l'Elite ne sont pas présent dans votre liste, redémarrez ManiaPlanet " et ils apparaîtrons. Vous pourrez alors charger Joust et/ou l'Elite dans une station.