Foire aux questions au sujet de Just Dance 2014

QUESTION:

Où puis-je trouver plus d'informations sur Just Dance 2014 ?

RÉPONSE:

Veuillez trouver ci-dessous les réponses aux questions les plus courantes sur Just Dance 2014.

Où puis-je télécharger ma chanson gratuite Katy Perry - Roar ?
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour télécharger votre morceau gratuit (accès Internet requis)

1. Ouvrez la Just Dance 2014 Boutique en sélectionnant boutique à partir du menu principal du jeu.
2. Une liste des morceaux disponibles vous sera présentée, survolez la chanson pour afficher l'aperçu.
3. Une fois que vous avez trouvé Roar par Katy Perry vous pouvez confirmer votre "Achat" pour télécharger la chanson gratuitement.

Une fois téléchargée, la chanson sera disponible à partir de votre liste des morceaux disponibles.

Qu'est ce que Just Dance TV ?
Just Dance TV est le foyer de la Communauté Just Dance ! Partagez et visionnez des Autodances avec vos amis ou la communauté JDTV pour tentez d'obtenir vos 15 minutes de gloire !

Comment puis-je afficher le contenu dans Just Dance TV ?
Pour afficher votre contenu, ou celui de quelqu'un d'autre, il suffit de sélectionner l'Autodance dans une galerie. Cela fera apparaître une visionneuse de contenu. Le contenu en ligne peut être apprécié ou rapporté.

Contenus personnels peuvent être partagés, non partagé ou supprimés.

Comment puis-je partager mon Autodance utilisant Just Dance TV ?
Avec Just Dance 2014 vous pouvez partager vos Autodances avec la Communauté Just Dance et sur Twitter.
Il suffit de sélectionner l'un de vos articles et sélectionner les Options de Partage. Après le partage, vos vidéos Autodance peuvent être vues par les autres joueurs dans World Dance Floor, ou via Just Dance TV et Twitter. Il est interdit d'envoyer des vidéos offensives ou illégales, ou qui pourraient violer les droits d'autrui. Veuillez en aucun cas inclure des renseignements personnels. Assurez-vous d'avoir obtenu tous les droits et autorisations nécessaires des tiers.

Vos vidéos Autodance peuvent être rediffusées par des tiers.

Notez: Vous aurez besoin d'un compte Ubisoft pour partager vos vidéos Autodance.

Comment puis-je supprimer mon Autodance?
Pour supprimer une Autodance, il suffit de sélectionner le contenu que vous souhaitez supprimer et de sélectionner l'option Supprimer.
Parfois, le contenu vidéo peut être supprimé de Just Dance Channels par décision du manager de la Communauté de Just Dance, alors assurez-vous de sauvegarder vos vidéos préférées!

Remarque: Si un élément est partagé en ligne, vous devez être en ligne pour supprimer l'élément des serveurs Ubisoft.

J'ai des problèmes de connexion à Just Dance TV / Just Dance World, que puis-je faire ?
Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter en ligne, nous vous suggérons de vous assurer que vous avez ouvert le port ci-dessous:

TCP 443

Les indications pour configurer la connexion au réseau sont spécifiques au matériel utilisé, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant ou en contactant votre fournisseur d'accès à internet.

Je ne vois pas de réponse à mes questions dans la liste ci-dessus, où puis-je trouver les réponses ?
[Wii] Puis-je transférer mes chansons sur un disque dur externe ou une carte SD si je suis manque de mémoire?
Les DLC de Just Dance 2 014 sont jouables qu'à partir du disque dur de la Wii. Si le DLC est téléchargé sur la carte SD, vous ne serez pas en mesure de le lire. Vous devrez transférer les données dans la console pour le lire. Si la mémoire de votre console est pleine, voici comment vous pouvez libérer de l'espace:

- Sur le tableau de bord de votre Wii, sélectionnez "Options Wii"
- Sélectionnez "Gestion des données"
- Sélectionnez "Sauvegarde des données"
- Sélectionnez "Wii"
- Ensuite, deux onglets s'afficheront: "Console" et "Carte SD"
- A partir de l'onglet "Console", sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer ou déplacer sur la carte SD.

Lorsque suffisamment de blocs ont été libérés, vous pouvez revenir au jeu pour télécharger vos DLC. À titre de référence: un DLC JD2014 sur Wii compte environ 300 blocs.
L'autre solution est de transférer le DLC sur la carte SD.

- Depuis le menu principal allez sur "Extras"
- Sélectionnez "Archive"
-Sélectionnez un DLC
- Transférez-le sur votre carte SD

Il ne sera pas jouable à partir de la carte SD, mais il va libérer de l'espace pour un nouveau téléchargement.

[Xbox 360] Quand je joue, mes scores ne sont pas enregistrés et je ne peux pas de recueillir les étoiles gagnées
Chaque fois que vous jouez sur Xbox 360, vous devez vous assurer que vous êtes connecté dans votre profil Xbox. Si vous jouez avec un compte invité, votre performance ne sera pas prise en compte.
Veuillez noter que chaqu'à fois que vous jouez à Just Dance 2014 vous serez invité à vous déconnecter. N'oubliez pas de vous connecter à nouveau et assurez-vous de jouer avec votre profil.
S'il vous plaît cliquer sur le lien suivant pour envoyer un ticket à notre équipe du support qui se fera un plaisir de vous aider davantage.