Informations sur Appareils & App compatibles

QUESTION:

Informations sur Appareils & App compatibles

RÉPONSE:

Explorez les Caraïbes pendant l'âge d'or de la piraterie en tant qu'Alonzo Batilla, un capitaine jeune et ambitieux. Gérez votre équipe, améliorez votre bateau et engagez-vous dans des batailles navales intenses pour devenir le pirate le plus redouté de votre temps et découvrir la vérité sur le trésor légendaire de La Buse.

Disponible depuis Google Play Store et iTunes App Store.

iOS

Requiert iOS 7 ou supérieur.

Appareils compatibles : Ipad 2, Ipad 3, Ipad 4, Ipad Air, Ipad mini, Ipad mini 2, Iphone 4S, Iphone 5, Iphone 5S

Langues : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Japonais, Chinois, Coréen, Portugais Brésilien et Russe.

Android

Requiert Android OS 3.2 ou supérieur.

Appareils compatibles :

Amazon Kindle Fire HD 3rd Gen
Amazon Kindle Fire HD 8.9"
Amazon Kindle Fire HDX
Amazon Kindle Fire HDX 8.9"
Asus EeePad Transformer
Asus Padfone Infinity 2
Asus Transformer TF700 Pad Infinity
Google Nexus 10
Google Nexus 4
Google Nexus 5
Google Nexus 7 2012
HTC Butterfly
HTC Droid DNA
HTC One
HTC One Dual Slim
HTC One MAX
HTC One Mini
HTC One VX
HTC One X
HTC One XL
HTC Butterfly S
Lenovo Mobile K900
Lenovo Mobile K910 Vibe Z
LG 4x hd P880 Tegra 3
LG G Flex
LGE G2
LGE Optimus G Pro
LGE Optimus VU 3
Motorola Droid Ultra
Motorola Moto X
Motorola XT910
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Note
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note3 (Japan)
Samsung Galaxy Note3.0
Samsung Galaxy Round
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S4 Active
Samsung Galaxy S4 mini
Samsung Galaxy Tab 3
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0)
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Samsung Galaxy Tab 3 7.0
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 4G
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Wifi
Samsung Galaxy Tab II 10.1
Sony Ericsson Xperia Tablet Z
Sony Ericsson Xperia Z
Sony Ericsson Xperia Z Ultra
Sony Ericsson Xperia Z1
Sony Ericsson Xperia ZL

Si votre appareil n'est pas dans cette liste, il peut être toujours compatible, s'il vous plaît visitez le lien du magasin ci-dessus et connectez-vous à votre compte. Si votre appareil est relié à votre compte, la page vous dira si elle est compatible ou pas.

Langues: Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Japonais, Chinois, Coréen, Portugais Brésilien et Russe.

Si vous rencontrez un problème avec cette application, vous pouvez contacter notre équipe de support en cliquant ICI.

Ne pas possédez-vous pas un compte Ubisoft ? Il suffit d'envoyer un courriel à :

android.support@ubisoft.com
apple.support@ubisoft.com