Configuration minimale requise pour HEROES OF MIGHT & MAGIC VI

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Heroes of Might and Magic VI sur PC ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation: Windows Vista® (avec SP2), Windows® 7 (les deux versions: 32 bits et 64 bits).
Processeur: 2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E4400 @ 2 Ghz ou AMD Athlon™ X2 5000 @ 2.6 Ghz ou supérieur
RAM: 1 Go pour Windows® XP / 1.5 Go pour Windows® Vista® & Windows® 7
Carte graphique: Carte graphique 512 Mo NVidia™ GTX 470 ou 512 Mo AMD™ Radeon 2600XT (avec Shader Model 3.0) ou supérieur. (voir liste supportée**)
DVD-ROM: DVD-ROM (8x)
Espace disque disponible: 8 Go
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows requis.
Multijoueur: Une connexion haut débit et service requis pour le mode multijoueur et des fonctionnalités en ligne

CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows Vista® (avec SP2), Windows® 7 (les deux versions: 32 bits et 64 bits).
Processeur: 2 Ghz Intel® Pentium® Core 2 Duo E6400 @ 2 Ghz ou AMD Athlon™ X2 240 @ 2.8 Ghz+ ou supérieur
RAM: 2
Carte graphique: Carte graphique 1 Go NVidia™ GTX 8800 ou 1 Go AMD™ Radeon HD 3870 (avec Shader Model 3.0) ou supérieur. (voir liste supportée**)
DVD-ROM: DVD-ROM (8x)
Espace disque disponible: 8 Go
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows requis.
Multijoueur: Une connexion haut débit et service requis pour le mode multijoueur et des fonctionnalités en ligne

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:
NVIDIA GeForce ® 8600 ou supérieur
NVIDIA GeForce ™ Série 9
NVIDIA GeForce ™ Série 200
NVIDIA GeForce ™ Série 400
NVIDIA GeForce ™ Série 500

ATI RADEON ® ® HD 2600 ou supérieur
ATI RADEON ® ® HD série 3000
ATI RADEON ® ® HD Série 4000
ATI RADEON ® ® HD série 5000
ATI RADEON ® ® HD série 6000