La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Error de clave inválida en versiones juegos comprados recientemente en Steam

QUESTION:

Recientemente he comprado Heroes VI en Steam pero cuando lo activo recibo un mensaje de que la clave es inválida. ¿Qué tengo que hacer?

RÉPONSE:

Si estás recibiendo un mensaje advirtiéndote que la clave es inválida, por favor, asegúrate que estás introduciendo la clave correctamente siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en Steam y selecciona "Biblioteca".

2. Clic derecho en "Might and Magic: Heroes 6" y seleciona "Ver claves".

3. Selecciona la clave de activación primaria del juego (el código no relacionado con un DLC) y pincha en "Copiar al portapapeles".

User-added image

4. Pincha en 'Play'  e inicia sesión en tu Uplay PC si no estás todavía conectado.

5. Cuando se te pida, copia la clave de activación en el campo indicado y continua hacia el juego

Platformes affectées