Questions sur le Gameplay de CSI: Hidden Crimes

QUESTION:

Questions sur le Gameplay

RÉPONSE:

Comment remplir une étoile ?
Il va vous falloir fouiller une scène de crime plusieurs fois afin d'augmenter votre score et de remplir votre étoile. Plus vous passez de temps sur une scène, plus vous mémorisez l'emplacement des objets et moins vous prenez de temps pour trouver les objets cachés, ce qui fait que votre étoile se rempli plus vite ! Gardez à l'esprit que vous n'êtes pas un détective privé, le fait de jouer avec vos amis vous aidera et vous permettra aussi de remplir vos étoiles.

Une enquête peut-elle prendre moins de temps ?
Nos judiciaire travaillent aussi vite qu'ils le peuvent - mais vous pouvez accélérer le processus en épargnant un peu de monnaie!

Accélérer l'analyse pour aider vos judiciaire favoris et découvrir les résultats tout de suite!
Appuyez sur le bouton Terminer maintenant. Vous devez avoir assez d'argent pour le faire. Le montant de la trésorerie nécessaire est indiqué sur le bouton. (S'il vous plaît se référer à la "In-App achats" FAQ pour plus d'informations sur la façon de le faire.)

Comment passer au niveau suivant ?
Il vous faut terminer l'histoire de l'épisode en cours afin de débloquer le prochain.
Vous devez l'aide d'un maximum de trois amis, ou vous pouvez payer le montant affiché de CASH afin de procéder à un épisode [de départ après le deuxième épisode]. Si vous avez déjà terminé un épisode et que vous souhaitez compléter les objectifs restants de cet épisode, revenir à l'écran de carte et appuyez sur la broche épisode vous souhaitez accéder. Cela va ouvrir une fenêtre pop-up où vous serez en mesure de confirmer votre choix. Il vous en coûtera moins d'énergie pour réexaminer des affaires classées !

Je ne trouve aucun objet caché, que dois-je ?
Vous avez accès à une assistance différente en dehors et à l'intérieur d'une scène d'enquête.

DANS une scène de crime: Vous pouvez maintenir votre doigt sur une plaque de mot spécifique dans la liste en haut à tout moment et une petite fenêtre vous glisser pour révéler ce que l'objet ressemble à la scène.
Remarque: vous devez toujours chercher dans la scène et l'objet peut être masqué par un autre.
En outre, le bouton ASTUCE situé à l'angle inférieur droit d'une scène d'enquête identifier un objet unique dans la liste de la barre haut. Cette catégorie est exempt de coût et n'est pas limitée à la quantité d'utilisation. Vous n'aurez pas un point de pénalité pour l'utilisation du CONSEIL cours d'une enquête. Cependant, un temps de refroidissement vous empêcher de revenir à l'utiliser immédiatement.

AVANT UNE SCÈNE DE CRIME: En outre, avant de sauter dans une scène, vous pouvez ajouter des bonus spécifique qui ouvrira l'écran PARTENAIRE DE SÉLECTION lorsque vous montez de niveau. Ils vous aideront à trouver facilement des objets dans la scène.

Qu'est-ce que le mode CONTRE LA MONTRE ?
Le mode CONTRE LA MONTRE est le mode de jeu difficile pour CSI le plus brillant. Vous aurez à trouver le nombre maximum de mots en un temps limité. S'il vous plaît noter que le délai augmente à mesure que vous progressez dans le Crime Scene.

Quel est mon SCORE DE BASE ?
Votre SCORE DE BASE augmente lorsque vous découvrez des objets cachés dans la scène de crime. Qu'il s'agisse d'indices ou d'objets normaux, les deux affecterons votre score.
Sachez en revanche que le SCORE DE BASE est différent dans le mode de jeu classique que dans le mode CONTRE LA MONTRE.

Comment est calculé le BONUS DE TEMPS ?
Le BONUS DE TEMPS récompense les agents les plus efficaces du CSI. Vous bénéficierez de ce bonus si le temps passé à analyser la scène de crime ne dépasse pas un certain seuil. Une bonne mémoire de l'emplacement des objets présents dans la scène est conseillée afin d'obtenir le BONUS DE TEMPS.

Que sont les Combos?
Trouver plusieurs objets en peu de temps (combo) vous donne un bonus de score. Plus votre combo est élevé, plus votre score augmente. Faîtes attention lorsque vous sélectionner des objets car une mauvaise sélection videra malheureusement votre bar de combo.

Que sont les MOTS EN OR ?
Les MOTS EN OR sont la meilleur manière de booster votre score et de remplir une étoile rapidement. Un MOT EN OR vous est donné chaque fois qu'un partenaire rejoint la scène de crime. Les MOTS EN OR sont des objets spéciaux parmi ceux que vous devez trouver. Un partenaire standard vous octroiera un MOT EN OR. Sachez en revanche que les partenaires jouant régulièrement aux jeux vous permettent d'en acquérir plus. Trouver tous les MOTS EN OR augmentera votre score de 100,000 !

Comment puis-je gagner de l'énergie ?
L'énergie se remplit en fonction du temps. Vous obtenez un point d'énergie toutes les 4 minutes et 30 secondes. Vous n'avez pas à être en jeu pour recharger votre énergie, vous pouvez tout à fait le quitter puis revenir plus tard en profitant de votre énergie rechargée. L'énergie est limitée à 80 points, elle arrêtera de se recharger une fois cette limite atteinte.

Remarque : Vous pouvez utiliser des objets d'énergie (Café, Donut et Pizza) recharge votre énergie rapidement jusqu'aux 80 points.

Comment puis-je savoir lorsque je passerai au niveau suivant ?
Votre niveau est affiché dans le bouclier bleu situé dans la barre se trouvant en haut de l'écran.
La barre vous affiche le nombre de points d'expérience nécessaires afin de passer au prochain niveau.
Veuillez sélection le bouclier bleu afin d'obtenir plus d'information quant à votre progression.

Combien d'épisodes y a t-il ?
10 épisodes sont à ce jour disponibles. Préparez-vous à l'arrivée de nouveaux épisodes afin de compléter la première saison qui en comporte 12.

Comment changer l'apparence de mon Avatar ?
Il vous suffit de sélectionner AVATAR depuis l'icône du ruban dans le menu.
Veuillez sélectionner une des 5 catégories au haut de la fenêtre afin d'accéder aux différents items disponibles.

Chaque objet peut être essayé sans avant d'être acheté. APERÇU vous sera proposé au dessus de l'objet, sans que vous payez quoi ce soit. Il vous suffit de sélectionner le BOUTON VERT pour acheter cet objet. Le prix vous sera affiché.

Une fois vos achats terminés, veuillez sélectionner TERMINE en bas de l'écran pour retourner au menu précédent.