Configuration minimale requise pour jouer à Trials Fusion

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Trials Fusion

RÉPONSE:

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation: Windows Vista (avec SP2), Windows 7 (avec SP1) ou Windows 8, Windows 8.1 (les deux versions: 32 bits et 64 bits).
Processeur: Intel Core i3 550 @ 3.2 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
RAM: 3 Go
Carte graphique: Carte graphique 1024 Mo NVidia GeForce GTS 450 ou AMD Radeon HD 5770 (avec Shader Model 5.0) ou supérieur.(voir liste supportée**)
DirectX: Version 10.1
Espace disque disponible: 8 Go
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows requis. Manette optionnelle
Internet: Connexion haut débit requise pour l'activation / enregistrement

Configuration recommandée :

Système d'exploitation: Windows Vista (avec SP2), Windows 7 (avec SP1) ou Windows 8, Windows® 8.1 (les deux versions: 32 bits et 64 bits).
Processeur: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz ou AMD Phenom II x4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go
Carte graphique: Carte graphique NVidia GTX 560 Ti ou supérieur / AMD Radeon HD 7850 ou supérieur. (voir liste supportée**)
Espace disque disponible: 8 Go
DirectX: Version 11
Réseau: Connexion internet haut débit
Carte son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris compatibles Windows requis. Manette optionnelle (Manette Microsoft Xbox 360 recommandée)

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :
Nvidia GeForce: GTX 460 ou supérieur séries 400/500/600/700
ATI Radeon: HD 5850 ou supérieur séries 5000/6000/7000/8000/R7/R9

Les versions mobiles de ces cartes (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.