Contenu Exclusif pour South Park: Le Bâton de la Vérité

QUESTION:

J'ai pré-commandé South Park: Le Bâton de la Vérité, où puis-je trouver mon bonus de précommande ?

RÉPONSE:

Veuillez tout d'abord débloquer votre contenu exclusif comme expliqué si dessous :

Xbox 360
1. Appuyez sur le bouton XBOX de votre manette.
2. Allez dans l'onglet Jeux.
3. Sélectionnez Utiliser un Code puis entrez votre code Xbox 360 à 25 caractères.

PlayStation 3
1. Via le menu principal, naviguez jusqu'au menu Gestion de Compte.
2. Sélectionnez Utiliser un code.
3. Entrez votre code PSN à 12 caractères.

PC
1. Lancez l'application Steam puis connectez-vous sur votre compte.
2. Cliquez sur le menu Ajouter un jeu.
3. Cliquez sur Activer un produit sur Steam...
4. Entrez votre code à 15 caractères.
5. Suivez les informations à l'écran.

Obtenir votre contenu
Une fois votre contenu débloqué, celui-ci sera disponible après avoir terminé le tutoriel de combat (Introduction Kupa Keep). Il vous suffira de le trouver depuis le coffre à jouets situé dans votre chambre.

1. Après avoir terminé le tutoriel (Introduction Kupa Keep), retournez chez vous, puis ouvrez le coffre à jouets situé dans votre chambre.

User-added image

2. Sélectionnez Réserve.
User-added image

3. Sélectionnez votre contenu bonus.