Gérer ses amis sur l'Ubisoft Club

QUESTION:

Comment puis-je ajouter ou supprimer des amis via l'Ubisoft Club ?

RÉPONSE:

Pour ajouter des amis :

• Connectez-vous sur l'Ubisoft Club.
• Cliquez sur l'icône Amis et groupes dans le coin, en haut à droite, à côté de votre avatar.
• Sélectionnez Ajouter un ami.
Ceci ouvrira une nouvelle fenêtre où vous pourrez rechercher des amis.
• Saisissez le nom Uplay de votre ami dans la barre de recherche.
Si vous avez un compte PlayStation ou Xbox lié à votre compte Ubisoft, vous pouvez également chercher vos amis sur console, à condition que leur compte Ubisoft soit aussi lié à leur compte console.
• Pressez Entrer.
Ceci fera apparaître tous les résultats correspondants à votre recherche..
• Cliquez sur Inviter à côté du nom Uplay de votre ami pour envoyer une invitation.
• Une fois la demande d'ami acceptée, le joueur pourra être ajoutée à votre liste d'amis.

Pour supprimer des amis :

• Connectez-vous sur l'Ubisoft Club.
• Cliquez sur l'icône Amis et groupes dans le coin, en haut à droite, à côté de votre avata
• Sélectionnez un ami dans la liste pour ouvrir l'aperçu d'ami.
• Cliquez sur le bouton Retirer de la liste d'amis.
• Confirmez votre choix en cliquant sur Oui.

Vous pouvez aussi gérer vos amis depuis l'application Uplay.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez davantage de questions !