Configuration système requise pour Valiant Hearts

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Valiant Hearts sur PC ?

RÉPONSE:

Configuration minimale
Système d'exploitation Windows 7 (SP1) ou Windows 8 (version 32 ou 64 bits)
Processeur Intel Pentium IV 630 à 3,0 GHz ou AMD Athlon64 3000 + à 1,8 GHz
RAM   2 Go
Carte vidéo NVIDIA GeForce 8800 GT ou AMD Radeon HD2900 XT (512 Mo VRAM)
DirectX DirectX Juin 2010 Redistributable
Lecteur de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge Clavier et souris compatibles Windows ou contrôleurs Microsoft Xbox 360

Configuration recommandée
Système d'exploitation Windows 7 (SP1) ou Windows 8 (les deux versions 32/64 bits)
Processeur Intel Core 2 Duo E4400 à 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ à 2 GHz
RAM 2 Go
Carte vidéo NVIDIA GeForce 9600GT ou supérieure, AMD Radeon HD3850 ou supérieure (512 Mo de VRAM avec Shader Model 4.0)
DirectX DirectX Juin 2010 Redistribuable
Lecteur de DVD-ROM 4x DVD-ROM
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace disque dur 2 Go
Périphériques pris en charge Clavier et souris compatibles Windows ou contrôleurs Microsoft Xbox 360

Cartes vidéo supportées au moment de la sortie :

• NVIDIA GeForce 8800 GT
• AMD Radeon HD2900 XT (512 Mo de VRAM)

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont à égalité avec la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !