Configuration minimale requise pour Soldats Inconnus sur PC

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Soldats Inconnus sur PC ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

Système d'exploitation: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
Processeur: Intel® Pentium IV 630 @3.0GHz ou AMD Athlon™ 3000+ @1.8GHz
RAM: 2 Go
Carte graphique: 512 VRAM DirectX 9 (Nvidia 8800GT or AMD Radeon HD 2900XT)
Espace disque disponible: 2 Go
Carte son: Compatible DirectX 9
DVD-ROM: 4x
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.

CONFIGURATION MINIMALE RECOMMANDÉE

Système d'exploitation: Windows XP (SP3), Windows Vista® (SP2), Windows 7 (SP1), Windows® 8
Processeur: Intel® Core™ 2 Duo E4400 @2.0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ @2.0GHz ou supérieur
RAM: 2 Go
Carte graphique: 512 VRAM DirectX 9 avec Shader Model 4.0 ou supérieur (Nvidia 9600GT or AMD Radeon HD 3850)*
Espace disque disponible: 2 Go
Carte son: Compatible surround 5.1
DVD-ROM: 4x
Périphériques: Clavier, souris et casque à écouteurs compatibles Windows. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.

*Les versions mobiles de ces cartes graphiques (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.

UPLAY PC:
Ce jeu nécessite une activation unique en ligne sur Uplay PC.

Créez un nouveau compte Ubisoft sur l'application ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Une fois cette activation unique effectuée, vous pourrez lancer le jeu en ligne et hors ligne. Toutes les fonctionnalités du jeu ne seront pas disponibles en mode hors ligne.