Comment utiliser les astuces du jeu

QUESTION:

Je suis coincé dans le jeu, y a t-il des astuces que je puisse utiliser ?

RÉPONSE:

Le jeu Soldats Inconnus dispose d'un système d'Astuce qui peut être déclenché en plein milieu d'énigmes, en utilisant la touche F1 (PC) / Select (PS3) / Retour (X360) / View (XB1) / Pavé tactile (PS4).

L'icône ci-dessous apparaîtra régulièrement sur l'écran pour vous avertir que les astuces sont disponibles pour passer l'énigme en cours.

User-added image

Il y a maximum de 3 astuces disponibles, vous donnant toutes les informations nécessaires pour procéder - toutes les 3 astuces peuvent être consultées presque tout au début.