La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

Linking Airmech PC and Xbox 360 Accounts

QUESTION:

Can I link my AirMech PC and AirMech Arena Xbox 360 accounts?

RÉPONSE:

Unfortunately AirMech Arena is not a cross-platform game, therefore account linking will not be an available feature.