Soldats Inconnus : informations liées au gameplay

QUESTION:

Que dois-je savoir sur la jouabilité de Soldat Inconnus ?

RÉPONSE:

Dois-je jouer les épisodes dans un ordre particulier ?

Le jeu est partagé en quatre épisodes. L’épisode 1 sera disponible immédiatement une fois le jeu installé. Les autres épisodes peuvent être achetés et joués indépendamment à tout moment. Il n’est pas nécessaire de finir un épisode afin de jouer au suivant. Toutefois, nous recommandons de jouer l’histoire complète en suivant l’ordre chronologique afin de profiter d’une expérience de jeu optimale.

Une connexion Wifi est-elle requise afin de jouer ?

Non, un accès à internet n’est pas requis lors d’une partie sur un épisode téléchargé. Toutefois, une connexion internet est requise afin de télécharger un nouvel épisode. Suite à la taille des épisodes, nous recommandons d’utiliser une connexion Wifi lors du téléchargement.
Episode 2: 146 Mo
Episode 3: 138 Mo
Episode 4: 113 Mo

Puis-je utiliser une manette en jeu ?

Oui, les manettes suivantes sont supportées :
- Steelseries
- Logitech Powershell
- Moga iOS

Peut-on exporter une sauvegarde ?

Oui, les sauvegardes iCloud sont supportées sur ce jeu. Vous pouvez exporter votre profile sur iCloud en jeu via :
- Options
- Mon Profil
- Sauvegarder vers l’iCloud
Vous pourrez alors importer cette sauvegarde sur tout appareil en vous connectant sur le même compte iCloud via :
- Options
- Mon Profil
- Chargement depuis iCloud

Comment Restaurer un achat ?

Tout achat effectué sur le même compte Apple peut être restauré sur le même appareil ou un nouveau via:
- Boutique
- Restaurer achats

Qu’est-ce que le “Mode Vétéran” ?

En activant le “Mode Vétéran” dans le menu, vous n’aurez plus d’indices en jeu, le bouton “Indices” sera grisé dans le menu Pause. Vous pourrez retourner en mode normal en décochant la case “Mode Vétéran” dans les options de jeu.

Comment savoir si tous les objets ont été collectés dans une zone ?

Une médaille est affichée sur la barre d’objets sur l’écran de sélection d’épisode afin de confirmer que tous les objets ont été trouvés. Tout objet restant sera affiché avec une silhouette noire.

Comment partager une capture d’écran ?

Chaque fois que vous mettez le jeu en pause, une capture d’écran est enregistrée. Vous pouvez partager celle-ci sur Facebook en utilisant le bouton 'Partager'. (Cette fonction est désactivée sur l’iPhone 4S) *Veuillez noter que l’application Facebook sera requise afin de partager une capture d’écran. Si vous rencontrez un souci de partage, merci de réinstaller l’application Facebook.

Si vous rencontrez le moindre souci en jeu, n’hésitez pas à contacter le Support Technique en cliquant ici.
Ou en cliquant sur l’icône de support en jeu :

User-added image

Si vous n’avez pas de compte Ubisoft, merci de nous contacter par e-mail via l’adresse:
apple.support@ubisoft.com