Comment débloquer mon contenu exclusif (PS3)

QUESTION:

Comment est-ce que je peux valider la clé me donnant accès au contenu exclusif ?

RÉPONSE:

Depuis le menu principal du jeu, rendez-vous dans 'Contenu Additionnel' et appuyez sur X

User-added image

Mettez en surbrillance l'option pour valider le code et appuyez sur X

User-added image

Appuyez sur X pour confirmer que vous comprenez que le code ne peut être transféré

User-added image

Entrez le code dans la boite de dialogue puis appuyez sur X

User-added image

Une fois le code accepté, vous verrez une autre boîte de dialogue. Appuyez sur X pour continuer.

User-added image

Appuyez sur X pour accepter les Conditions d'Utilisation

User-added image

Vous serez ensuite invité à télécharger le contenu. Appuyez sur X pour télécharger.

User-added image

Le contenu va se télécharger.

User-added image

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !