Activer votre code reçu avec votre figurine Assassin's Creed: Unity

QUESTION:

Comment puis-je activer mon code promotionnel reçu avec ma figurine Arno ou Elise ?

RÉPONSE:

Si vous avez acheté une figurine Arno ou Elise, vous devriez avoir reçu un code promotionnel devant être activé sur le site internet Assassin's Creed Initiates.

Étant donné que ce programme a été arrêté, nous vous invitons à contacter notre équipe du support et à nous fournir votre code.