Sandstorm : Pirate Wars - Appareils compatibles

QUESTION:

Quels sont les appareils compatibles pour Sandstorm : Pirate Wars ?

RÉPONSE:

Embarquez dans une aventure de pirates post-apocalyptique et prenez part à des combats impitoyables contre des joueurs de tous horizons !

APPAREILS COMPATIBLES

Les tablettes et smartphones actuellement pris en charge sont les suivants :
iOS
iOS 7 ou supérieur requis
iPhone 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S et 6S Plus
iPad 2, 3 et 4
iPad Air et Air 2
iPad Mini 1, 2, 3 et 4

Langues : anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais brésilien, russe, japonais, coréen et chinois (simplifié)

Android
Android OS 4.0 ou supérieur requis

Acer Iconia Tab 8
Alcatel One Touch 7025D
Asus ME173X
Fuhu Nabi DreamTab HD8
Google Nexus 4
Google Nexus 5
Google Nexus 6
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Nexus 10
HTC One
HTC One (M8)
HTC One M9
HTC One Mini
Lenovo Mobile Idea Tab S6000
LGE G Flex
LGE G Pro 2
LGE G2
LGE G3
LGE Gpad
LGE L70
LGE Optimus G Pro
Motorola Droid Maxx
Motorola Droid Ultra
Motorola Moto X
Motorola G
Motorola XT901
Nvidia Shield Tablet
Quanta Corporation Ellipsis 7
Samsung Galaxy Core
Samsung Galaxy Exhibit
Samsung Galaxy Grand 2
Samsung Galaxy I8190 S III Mini
Samsung Galaxy Mega
Samsung Galaxy Note 8.0
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy Note II
Samsung Galaxy Note Pro 12.2
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4
Samsung Galaxy S II
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung Galaxy S4
Samsung Galaxy S4 Mini
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy S6 Edge
Samsung Galaxy Tab 3 7.0
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Samsung Galaxy Tab 4
Samsung Galaxy Tab 4 7.0
Samsung Galaxy Tab II 7.0
Samsung Galaxy Tab II 10.1
Samsung Galaxy Tab S 10.5
Sony Xperia SP
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z Ultra
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Symphony Teleca OnePlus One

Langues : anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais brésilien, russe, japonais et coréen

Il est possible que votre appareil soit compatible avec le jeu même s'il ne figure pas dans la liste ci-dessus. Pour savoir si c’est le cas, visitez le Google Play Store en suivant le lien fourni et connectez-vous à votre compte Google. Si votre appareil est lié à votre compte Google, la page vous indiquera s'il est actuellement compatible avec le jeu ou non.