Problèmes de connexion dans AirMech Arena sur Xbox 360

QUESTION:

Je rencontre des problèmes de connexion Multijoueur dans AirMech Arena sur Xbox 360. Que puise-je faire ?

RÉPONSE:

Testez votre connexion à Xbox Live
Commencez par tester votre connexion réseau en suivant les étapes suivantes:
1. Commencez par le tableau de bord Xbox 360.
2. Depuis le menu déroulant Ma Xbox à l'extrême droite de Paramètres de Système.
3. Choisissez Paramètres Réseau.
4. Sélectionnez votre type de connexion (filaire ou sans fil).
5. Choisissez Test de connexion Xbox Live.

User-added image
Exécution du test de connexion Xbox Live

Si ce test montre que votre connexion est modérée ou stricte, alors vous aurez très probablement des interférences pendant la connexion aux serveurs en ligneDans ce cas, veuillez s'il vous plaît essayer les étapes suivantes.

Redémarrez votre matériel de réseau
1. Eteignez votre Xbox 360, Modem, Routeur et attendez environ 15 - 30 secondes.
2. Redémarrez votre Modem/Routeur (cela peut prendre quelques minutes pour rétablir votre connexion).
3. Allumez votre Xbox 360 et tester la connexion réseau à nouveau en suivant les étapes au début de l'article.

Transfert de port
A ce stade, si vous rencontrez encore des problèmes, il se peut qu'un pare-feu interfère avec votre connexion. Configurez alors les ports réseau suivants au sein de votre routeur depuis votre PC:

Ports de jeu:
TCP 53, 80, 3074
UDP 9103, 88, 3074

User-added image
Exemple de transfert de port, cela se fait à partir de votre PC et sera différent selon les appareils

Les instructions pour configurer les connexions de réseau sont spécifiques au matériel utilisé, et sont disponibles en consultant le site Web du fabricant.

Il existe également des ressources gratuites disponibles tels que Port Forward pouvant aider (vous pouvez sauter l'annonce pour accéder aux guides). Veuillez noter que ce site n'est pas affilié à Ubisoft.

DMZ
si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre Xbox 360 dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem (si disponible) et réessayez.

Limitation de trafic / Blocage des ports
Il peut aussi y avoir certaines restrictions imposées par votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des problèmes, s'il vous plaît contactez votre FAI pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports de réseau mentionnées précédemment.

Encore des problèmes?
Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir terminé les étapes ci-dessus, contactez le support technique et donnez une description détaillée de votre problème en mentionnant tout message d'erreur que vous avez rencontré.