Air Mech Arena: Commandes sur Xbox One

QUESTION:

Quels sont les boutons de commande pour AirMech sur Xbox One?

RÉPONSE:


Les boutons de commande pour AirMech Arena sur Xbox One sont:

User-added image

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter le site officiel.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.