Les Bisounours Belly Match - Appareils Compatibles

QUESTION:

Quels appareils et systèmes d'exploitation sont compatibles avec Les Bisounours Belly Match?

RÉPONSE:

Les Bisounours : Belly Match vous entraîne dans un magnifique monde de Bisouville où vous serez le héro. Dans ce jeu fun et amusant, Touronchon et les autres Bisounours ont besoin de ton aide afin de ramener le BONHEUR dans leur monde. Invertis et fait correspondre les symboles à travers des centaines de niveaux que compte ce monde magique !

Les Bisounours Belly Match est maintenant disponible sur l'App Store.
Les appareils suivant sont compatibles sous iOS 7.0.0 et supérieur:

iPhone 4
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPod 5

Le jeu est optimisé pour les iPhone 5 et appareils plus puissants. Nous ne pouvons garantir une expérience de jeu satisfaisante sur les appareils moins puissants.