Rayman Adventures - Appareils Compatibles

QUESTION:

Rayman Adventures - Appareils Compatibles

RÉPONSE:

Embarquez dans des aventures qui vous entrainent dans un monde légendaire à la rescousse de petites créatures excentriques : les Incrediballs !!

La forêt enchantée est en danger : les œufs antiques qui alimentent les arbres sacrés ont été dérobés et disséminés aux quatre coins du monde.

Depuis les châteaux médiévaux hantés jusqu’aux mondes mythiques de l’Olympe, Rayman, notre aventurier intrépide, et Barbara, sa compagne Viking, se lancent à la recherche des œufs afin d’insuffler une vie nouvelle aux arbres sacrés !

Rayman Adventures est disponible sur l'AppStore et compatible avec les appareils ci-suit sous iOS 8.0 et supérieur:

iPhone 4s
iPhone 5
iPhone 5C
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6S
iPhone 6S Plus
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad 5 (Air)
iPad Air 2
iPad Mini
iPad Mini 2 (Retina)
iPad Mini 3
iPad Mini 4
iPad Pro
iPod 5
iPod 6

Pour Android:
Merci de contacter le support client afin d'obtenir une liste des appareils compatibles.