FAQ Générale O.Zen

QUESTION:

Right click on the image to save it to your computer.
Informations générales sur O.Zen et son capteur

RÉPONSE:

Sur quelles plate-formes O.zen est-il disponible ?
O.zen est disponible sur  iPhone 5 et ultérieur, iPad 4 Gen et ultérieur, iPad air et ultérieur, iPad mini et ultérieur.

L’application est-elle identique sur iPad et iPhone ?
O.zen s’envisage de deux façons : à long terme avec un contenu optimal sur iPad, à court terme avec des exercices de respiration instantanées sur iPhone. Les deux utilisations sont complémentaires.

Comment puis-je obtenir l’application ?
Il suffit de se rendre sur l’app-store pour télécharger gratuitement l’application, comme indiqué dans le guide de démarrage.

Qu’est-ce que le capteur mesure ?
Le capteur O.zen mesure votre rythme cardiaque en temps réel, battement par battement. Il mesure également la variation entre chaque battement afin de délivrer une expérience personnalisée et unique.

Il y a-t-il des tailles de capteur différentes ?
Non, le capteur est disponible en taille unique.

Faut-il recharger mon capteur ?
Non, il n’a pas besoin d’être rechargé car il est filaire.

Comment nettoyer mon capteur ?
Le capteur se nettoie grâce à un chiffon imbibé d’alcool isopropyllique. Ne jamais submerger le capteur.

Sur quel doigt positionner mon capteur ?
Il est conseillé de le positionner sur l’index ou le majeur de la main  qu’on utilise le moins, mais il fonctionne avec tous les doigts.

Est-ce que le capteur affecte l’autonomie de mon appareil ?
Non, le capteur n’affecte en rien son autonomie.

Je rencontre des problèmes avec mon capteur, que faire ?
Commencez par débrancher et rebrancher votre capteur puis relancez l’application. Si le problème persiste, vous pouvez contacter Ubisoft Support pour répondre à toutes vos questions, en ligne sur support.ubi.