Système de renouvellement automatique pour l'abonnement Just Dance Unlimited

QUESTION:

Si je me suis inscrit à Just Dance Unlimited, est-ce que cette inscription s'auto-renouvelle automatiquement ou dois-je me réabonner ?

RÉPONSE:

Si vous achetez une inscription Just Dance Unlimited sur Xbox One, Wii U ou Nintendo Switch, une option de renouvellement automatique ne sera pas disponible. Une fois que l'abonnement est terminé, vous aurez besoin de réactiver celui-ci afin d'accéder au contenu Just Dance Unlimited à nouveau.

Si vous avez acheté un abonnement Just Dance Unlimited sur PS4un système d'auto-renouvellement sera activé par défaut. Si vous souhaitez le désactiver, veuillez naviguer dans le dossier système suivant :

[Paramètres] > [Playstation Network/Account Management] > [Account Information] > [Services List]

Trouvez votre titre Just Dance depuis cette liste et sélectionnez l'abonnement que vous avez acheté. Choisissez ensuite Annuler l'auto-renouvellement automatique afin de désactiver cette fonctionnalité.

Si vous changez d'avis entre-temps, vous pouvez ré-activer cette fonctionnalité en naviguant dans le même menu. Le bouton Annuler l'auto-renouvellement automatique sera dorénavant appelé Redémarrer l'auto-renouvellement.

Notez que l'abonnement d'un an n'est pas disponible pour l'auto-renouvellement.