La langue Wenja et Izila

QUESTION:

Je ne suis pas sûr de comprendre ce que les personnages disent. Quelle est la langue utilisée dans le jeu ?

RÉPONSE:

L'équipe de développement, en collaboration avec les linguistes, ont créé trois langues uniques : une pour chaque tribu.

Si vous ne maîtrisez pas le Wenja ou l'Izila, les sous-titres seront activés par défaut.

Si vous avez désactivé les sous-titres, vous pouvez alors les réactiver en suivant la procédure ci-dessous :

Depuis le menu pause ou menu principal, sélectionnez Options
Sélectionnez la section Vidéo
Mettez les Sous-titres en surbrillance et sélectionnez votre langue de choix

Pour plus d'information concernant cet aspect du jeu, veuillez consulter le lien suivant.

En outre, vous pouvez visualiser la vidéo "En coulisse" indiquée ci-dessous :