Utiliser un code promo sur la boutique Ubisoft

QUESTION:

Comment utiliser un code promo sur la boutique Ubisoft ?

RÉPONSE:

Pour appliquer votre code promo :

• Visitez la boutique Ubisoft.
• Choisissez le produit que vous souhaitez acheter et ajoutez-le à votre panier. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.
• Sélectionnez Voir le panier.
• Sélectionnez Ajouter un code promo, dans la section Récapitulatif de commande.

Le panier d'un client, affichant Ajouter un code promotionnel affiché sous l'en-tête de récapitulation de la commande.

• Entrez votre code promotionnel exactement tel qu'il apparaît et sélectionnez Appliquer.

Un code en cours de saisie.

• Le prix sera actualisé pour afficher votre total réduit.

Veuillez noter que certaines restrictions peuvent s'appliquer lors de l'utilisation de codes promos.

Si vous rencontrez des difficultés pour à appliquer votre code, veuillez nous contacter en vous assurant de joindre une image de votre code à votre dossier !