Obtenir une remise pour les achats sur Ubisoft Store

QUESTION:

Comment puis-je obtenir une remise sur la boutique Ubisoft?

RÉPONSE:

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Ubisoft sur la Ubisoft Store vous verrez votre solde d'unités de club dans le coin supérieur droit.

En survolant le solde, vous verrez un pop-up avec une brève description sur la façon de les utiliser pour obtenir un rabais de 20% !

Pour appliquer la remise :

• Ajoutez vos produits au panier.
• Sélectionnez Afficher le panier dans la fenêtre contextuelle ou cliquez sur l'icône du panier affichée à côté de votre avatar.
• Cliquez sur Obtenir une remise dans la zone Club affichée à droite.
Veuillez noter que la boîte n'apparaîtra que si vous avez au moins 100 Club Units et si tous les articles de votre panier sont éligibles .

Obtenez la section de remise de la caisse

• Passez en revue les termes de l'offre et cochez la case.
• Cliquez sur Redem 100 U maintenant .
Appliquer la remise

Votre remise est maintenant appliquée !

Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas terminer votre commande, le code de réduction sera stocké sur votre compte. Vous pouvez l'ajouter à votre prochaine commande en cliquant sur Appliquer !

Vous pouvez également échanger 100 Club Units pour recevoir un code de réduction sur le site Web du club .

Veuillez noter que des restrictions supplémentaires s'appliquent .

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !