Changer votre méthode d'expédition

QUESTION:

Puis-je changer le mode d'expédition associé à ma commande?

RÉPONSE:

Malheureusement, il n'est pas possible de modifier le mode d'expédition sélectionné.

Les commandes qui nécessitent des expéditions physiques sont immédiatement envoyées à l'agence de traitement une fois qu'elles sont soumises et nous ne sommes plus en mesure de les récupérer ou de les modifier sur notre système.

Pour plus d'informations sur une commande spécifique, vous pouvez consulter l'historique de vos commandes.

Si vous avez besoin de modifier vos détails de livraison pour un achat terminé, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !