Configuration minimale requise pour Champions of Anteria

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Champions of Anteria ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise:

Système d'exploitation: Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz ou mieux
Mémoire Vive (RAM): 4Go
Carte Graphique: nVidia GeForce GTS450 ou AMD Radeon HD5770* (1024Mo VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Carte Son: Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Espace disque requis: 12Go

Configuration Recommandée:

Système d'exploitation: Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10
Processeur: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX 6350 @ 3.9 GHz ou mieux
Mémoire Vive (RAM): 8Go
Carte Graphique: nVidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7870 or better* (2048Mo VRAM, avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Carte Son: Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Espace disque requis: 12Go

*Les cartes graphiques AMD Radeon™ R9 285/R9 380 peuvent fonctionner mais ne sont pas officiellement supportées.