Configuration Matérielle requise pour Watch Dogs 2

QUESTION:

Quelle sont les recommandations de configurations matérielles pour Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Configuration minimale
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6 Go
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 660 (2 Go) / AMD Radeon HD 7870 (2 Go) ou supérieures
Disque dur : 50 Go de stockage disponible
Son : Carte Son compatible DirectX avec les derniers pilotes.
Périphériques : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Microsoft Xbox One / Manette Dualshock 4

Configuration recommandée
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 Go
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4 Go) / Nvidia GeForce GTX 1060 (3 Go) ou supérieures / AMD Radeon R9 290 (4 Go) ou supérieures
Disque dur : 50 Go de stockage disponible
Son : Carte Son compatible DirectX avec les derniers pilotes.
Périphériques : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Microsoft Xbox One / Manette Dualshock 4

Cartes graphiques officiellement supportées à la date de sortie :
NVIDIA GeForce GTX Série 600 : GeForce GTX Série 600 ou supérieur.
AMD Radeon Séries 200 : AMD Radeon R9 270 ou supérieures

Les versions portables de ces cartes pourraient fonctionner si leur performance est adaptée à la configuration minimale. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Pack de Textures Ultra
Pour les Textures Ultra, vous aurez besoin de 6 Go de VRAM sur vos cartes graphiques, et un minimum de 12 Go de RAM système (16 Go recommandés).

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !