Qu'est-ce que le Compte Global ?

QUESTION:

Qu'est-ce que le Compte Global dans Just Dance 2017 ?

RÉPONSE:

Le Compte Global permet de stocker vos informations et votre progression. Cela fonctionne pour l'ensemble des plateformes !

La Dancercard sera toujours utilisée dans Just Dance 2017. Par-dessus cela vient s'ajouter le Compte Global qui stocke vos informations et votre progression.

Cela signifie que vous pouvez jouer chez un ami en utilisant votre propre Dancercard pendant la session. Tant que vous êtes connecté à votre Compte Global, vous pourrez sauvegarder vos scores sur votre compte à partir de votre téléphone.

Ce système est multi-plateforme. Donc peu importe si par exemple vous jouez sur votre WiiU et votre ami sur PS4, ou bien vous sur PS4 et votre ami sur Xbox One.

Cependant, le Compte Global est optionnel ; vous pouvez jouer à Just Dance 2017 sans.

Si vous voulez en savoir davantage sur les fonctionnalités de Just Dance 2017, consultez notre foire aux questions dédiée.