World Dance Floor dans Just Dance 2017

QUESTION:

Qu'est-ce que le World Dance Floor ou WDF dans Just Dance 2017 ?

RÉPONSE:

Le World Dance Floor (ou WDF en abrégé) est le mode multijoueur en ligne de Just Dance 2017.

C'est l'endroit où les joueurs de tout horizon peuvent se rencontrer et danser ensemble.

Vous pouvez choisir et entrer dans des salles de danse, sur la base de playlists par exemple. Cela signifie qu'il s'agit d'une plateforme commune en temps réel.

Vous pouvez y rencontrer des joueurs venant de partout et de toutes les différentes plateformes. Toutes sortes d'événements se passent ici !

Si vous voulez en savoir davantage sur les fonctionnalités de Just Dance 2017, consultez notre foire aux questions dédiée.