Basse Fréquence de Trame dans Beyond Good & Evil

QUESTION:

Le jeu fonctionne seulement en basse fréquence de trame même si mon ordinateur est bien plus puissant de ce qui est requis. Que puis-je faire pour fixer ceci?

RÉPONSE:

Si le jeu Fonctionne en basse fréquence de trame de ce qui est normalement attendu, merci d'effectuer ces étapes:

- Ouvrir Uplay sur votre PC et connectez-vous sur votre compte.
- Naviguer dans Uplay afin de trouver le titre de votre jeu et cliquer dessus.
- Sur la page du jeu, faites un clique droit sur le bouton Jouer.
-
Choisisser Propriétés > Propriétés avancées
- Une fois dans cette section, cocher la case Paramétrages de compatibilités manuels.
- Puis cocher la case HW Vertex Processing.
-
Sauver les changement.

Beyond Good & Evil
devrait maintenant fonctionner correctement. Si vous continuez à rencontrer ce problème ou si vous aviez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter