Comment tester la connexion internet sur Xbox

QUESTION:

Comment puis-je vérifier s'il y a un problème au niveau de ma connexion Internet sur Xbox One ?

RÉPONSE:

Pour vérifier le statut de la connexion Internet de votre Xbox One :

•  Ouvrez les Paramètres de votre Xbox One
•  Sous l'onglet Général, sélectionnez Paramètres réseau.

Vous verrez apparaitre le type NAT de votre connexion réseau : OuverteModérée ou Stricte.

Si ce test montre que vous avez une connexion modérée ou stricte, vous pouvez rencontrer des problèmes à vous connecter en ligne et avec d'autres joueurs.

Voici quelques étapes que vous pouvez suivre afin d'améliorer votre connectivité :
  Pour obtenir davantage d'informations, veuillez vous rendre sur le site internet Xbox. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire afin d'améliorer la connexion internet de votre console, nous vous recommandons de prendre contact avec le support Xbox.