Résolution des problèmes d'écran rogné dans Watch Dogs 2

QUESTION:

Que puis-je faire si une partie de mon écran semble être rognée ?

RÉPONSE:

Vous pouvez corriger un écran recadré en essayant différents:

• Paramètres de rapport hauteur/largeur.
• Paramètres de zone d'affichage.
• Paramètres de surbalayage.

Certains écrans ont également une fonction Zoom qui, si elle est activée, pourrait entraîner le recadrage de l'écran.

Les utilisateurs de PlayStation 4 peuvent également essayer de modifier les paramètres de la zone d'affichage ou de la sortie vidéo.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter .