Contenu des éditions de Steep

QUESTION:

Quels sont les différents contenus pour le jeu Steep

RÉPONSE:

X Games splash art of snowboarder performing a trick

Défiez et domptez les sommets les plus épiques en ski, wingsuit, snowboard ou encore en parapente.

Vous pourrez trouver notre jeu dans les versions suivantes :

Édition Standard :
- Le jeu

Édition Gold :
- Le jeu
- Le Season Pass

Édition UPLAY+ :
- Le jeu
- Pass X Games

Édition Winter Games :
Édition Gold Winter Games :
Édition Gold X Games :
Pour plus d'informations à propos des contenus proposés et si vous voulez pré-commander ou acheter le jeu, visitez notre site officiel !

Finalement, pour toute question n'hésitez pas à contacter notre support.