Dépannage général pour Easy Anti-Cheat

QUESTION:

Que dois-je faire si je reçois des messages d'erreur Easy Anti-Cheat lorsque je joue ?

RÉPONSE:

Pour résoudre la plupart des problèmes avec Easy Anti-Cheat:

Vérifiez vos fichiers de jeu.

Réparez Easy Anti-Cheat.

Réinstallez Easy Anti-Cheat.

Après avoir essayé ces étapes, si vous rencontrez toujours des erreurs, rendez-vous sur le site du support Easy Anti-Cheat pour obtenir de l'aide.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.