Résolution des problèmes de performances dans Watch Dogs 2

QUESTION:

Que puis-je faire pour améliorer les performances de Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Watch Dogs 2 a été optimisé pour fonctionner de la manière la plus fluide possible sur différents systèmes, si vous rencontrez des baisses de performances, par exemple, un faible taux de rafraîchissement ou un freeze momentané, les étapes suivantes peuvent vous aider à améliorer le fonctionnement de votre jeu :

Vérifiez si votre PC répond à la configuration système requise pour Watch Dogs 2
Si votre configuration répond aux exigences minimales, nous vous recommandons d'exécuter le jeu avec des paramètres graphiques inférieurs, car ces paramètres plus élevés peuvent surcharger votre système.

Si votre configuration répond aux exigences recommandées, le jeu se déroulera sans problème dans la grande majorité des cas, mais des paramètres graphiques spécifiques peuvent nécessiter un matériel plus puissant.

Ce guide contient un ensemble d'étapes de dépannage qui résolvent souvent les problèmes liés à l'exécution du jeu.

Modifier les paramètres graphiques
Baisser ou désactiver certaines options graphiques, comme la résolution, la qualité ou le framelock d'arrière-plan, peut aider à améliorer les performances et augmenter votre FPS.

Accédez à Paramètres > Vidéo> Qualité et commencez à modifier les paramètres individuels !

Les paramètres suivants peuvent avoir un impact sur les performances de votre jeu :

• Occlusion ambiante
• Détails supplémentaires
• Géométrie
• Ombres

Si votre ordinateur répond à la configuration système requise et que vous constatez toujours des performances médiocres après avoir essayé les étapes ci-dessus, veuillez nous le faire savoir !

Pour nous aider à résoudre le problème, veuillez joindre les rapports DxDiag et MSInfo à votre dossier.