Emplacements des sauvegardes pour Steep

QUESTION:

Où se trouvent les fichiers de sauvegarde pour Steep?

RÉPONSE:

Voici les emplacements des fichiers de sauvegarde par défaut pour Steep et par plateforme:

Uplay
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UPLAYID] \ 3279

Steam
C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UPLAYID] \ 3280

PlayStation 4
Paramètres > Gestion du stockage système > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Steep

Xbox One
Mes jeux et applications > Steep > Options > Gérer le jeu> Données enregistrées

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !