Configuration minimale requise pour Werewolves Within - Oculus Rift

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Werewolves Within sur l'Oculus Rift ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise

Système d'exploitation:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit seulement)
Processeur: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Carte graphique: Nvidia GeForce GTX 970 ou AMD Radeon R9 290
Sortie vidéo: Sortie vidéo compatible HDMI 1.3
Disque Dur: 8 GB
Son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Multijoueur: connexion internet 256 kbps ou supérieure

Périphériques supportés:
- Oculus CV1
- Manette Xbox One ou manette PC compatible

Merci de noter: Oculus Touch n'est pas supporté actuellement

Uplay + Oculus PC: Votre clé d'activation devra être activée sur l'application bureau d'Oculus, puis le jeu pourra être téléchargé sur Oculus. Une fois téléchargé, lancez le jeu dans Oculus et l'application de bureau Uplay devrait se lancer automatiquement. Pour plus d'informations, merci de voir notre FAQ.

Cartes graphiques officiellement supportées à la date de sortie :
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieur.
AMD Radeon R9 290 ou supérieur.

Également, nous signalons que les versions mobiles de ces cartes (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.