Désactiver la vérification en 2 étapes sur votre compte Ubisoft.

QUESTION:

Comment puis-je désactiver la vérification en 2 étapes sur mon compte Ubisoft ?

RÉPONSE:


Si vous rencontrez des problèmes avec cette fonctionnalité, ou bien avez perdu accès à l'appareil, il est parfois nécessaire de la désactiver.

Tout ce dont vous avez besoin c’est d’un code de vérification, ou si vous avez des problèmes pour en générer un, un de vos codes de récupération.

Pour désactiver la vérification en 2 étapes :

• Rendez-vous sur la page Sécurité.
• Dans la section vérification en 2 étapes, cliquez sur le bouton Gérer.
•  Cliquez sur Désactiver.
 
•  Cliquez sur Désactiver dans la fenêtre pop-up.
 
 
•  Il vous sera alors demandé de vous déconnecter pour enregistrer vos changements.

Si vous n’avez pas accès à vos codes de récupération, ou que vous avez besoin d’aide pour désactiver cette fonctionnalité, n’hésitez pas à nous contacter.

Veuillez noter que vous n’avez pas besoin d’avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Pour des raisons de sécurité, nous vous soumettrons à un processus alternatif de vérification de la propriété du compte avant de procéder à des changements sur votre compte.


N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.