Informations sur les codes de récupération de vérification en 2 étapes

QUESTION:

Que sont les codes de récupération?

RÉPONSE:

Les codes de récupération sont des codes uniques et à usage unique que vous recevez lorsque vous configurez la vérification en deux étapes sur votre compte.

Vous recevrez ces codes de récupération dans un e-mail de AccountSupport@ubi.com avec la ligne d'objet Codes de récupération de vérification en 2 étapes. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, nous vous recommandons de vérifier votre dossier SPAM / indésirable.

Si vous avez activé la fonction sur votre appareil mobile, vous pouvez également demander un sms avec un code de récupération.

Codes de récupération

Google Authenticator a été utilisé comme exemple.

Les codes de récupération peuvent être utilisés à la place d'un code de vérification pour vous connecter à votre compte Ubisoft si vous ne pouvez pas accéder à votre méthode de vérification habituelle, alors gardez-les en sécurité !

Si vous perdez l'accès à votre méthode de vérification ou rencontrez des difficultés pour générer un code valide, nous vous recommandons de désactiver temporairement la fonction de sécurité. Vous pouvez ensuite le configurer à nouveau pour recevoir un autre ensemble de codes de récupération.

Ne vous inquiétez pas si vous n'avez plus accès à vos codes de récupération ! Vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide sur la désactivation de cette fonction.

Veuillez noter que vous n'avez pas besoin d'avoir accès à vos codes de vérification ou de récupération pour nous contacter. Dans un souci de sécurité, nous vous guiderons à travers un autre processus de vérification de la propriété du compte avant d'apporter des modifications à votre compte.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.