Comment fonctionne la Dancer Card ?

QUESTION:

Comment fonctionne la Dancer Card ? Est-ce que je peux en avoir plusieurs ?

RÉPONSE:

Voici quelques réponses à vos questions concernant les Dancer Cards :

Caméra / Télécommande Wii / PS Move
- Vous avez l'opportunité de créer plusieurs Dancer Cards par sauvegarde
- Vous pouvez sélectionner l'une d'entre elles en tant que Dancer Card Active (si vous n'avez qu'une seule Dancer Card, celle-ci sera considérée comme la Dancer Card Active par défaut)
- Vous êtes en mesure d'éditer n'importe quelle Dancer Card sur votre console
- Vous pouvez supprimer n'importe quelle Dancer Card, à l'exception de celle désignée comme Dancer Card Active
- En utilisant une télécommande Wii ou le PS Move, vous avez la possibilité de changer votre Dancer Card dans le Lobby.

Smartphone avec Uplay
- Vous n'aurez qu'une seule Dancer Card reliée à votre Compte Ubisoft, c'est votre Uplay Dancer Card
- Cette Uplay Dancer Card peut être éditée depuis votre téléphone mais ne peut pas être supprimée
- Sur console :
- Vous ne pourrez pas éditer ou supprimer une autre Dancer Card
- Vous ne pourrez pas sélectionner une autre Dancer Card

Smartphone sans Uplay
- Sur console, vous disposerez d'une Dancer Card d'invité avec un nom par défaut : Happy, Crazy, Jazzy, etc.
- Sur console :
- Vous ne pourrez pas éditer ou supprimer une autre Dancer Card
- Vous ne pourrez pas sélectionner une autre Dancer Card
- Vous pouvez lier votre Compte Ubisoft afin d'utiliser votre Uplay Dancer Card