Récompenses Ubisoft Club

QUESTION:

Comment puis-je débloquer une récompense Ubisoft Club ?

User-added image

Il y a plusieurs méthodes pour débloquer une récompense Ubisoft, cela dépend notamment de la plateforme et de vos préférences.

Qu'importe la plateforme, vous constaterez que certaines récompenses sont gratuites et que d'autres nécessitent des Points. Le nombre de Points nécessaires sera indiqué au-dessus du bouton Débloquer (nous allons expliquer comment y arriver ci-dessous). Si vous avez assez de Points disponibles; vous pourrez débloquer cette récompense.

Vous pourrez aussi voir un petit cadenas sur certaines récompenses. Cela signifie généralement que vous devrez acquérir certains prérequis, par exemple jouer à une mission particulière en jeu, avant que cette récompense soit disponible pour vous.

Nous avons résumé les étapes nécessaires pour débloquer des récompenses dans nos articles pour PC, PS4 et Xbox One

Alternativement, vous pouvez débloquer vos récompenses via le site web de l'Ubisoft Club