Appareils compatibles et informations à propos de l'application

QUESTION:

Appareils compatibles et informations à propos de l'application

RÉPONSE:

Disponible dès à présent depuis l'App Store et le Google Play Store

Disponible dans les langues suivantes : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Portugais, Russe, Coréen, Japonais, Chinois (Simplifié et Traditionnel).

Le système d'exploitation minimum requis pour les appareils Apple est iOS 8.
Le système d'exploitation minimum requis pour les appareils Android est le 4.1.

Le jeu est optimisé pour les appareils Android avec au moins 2Go de mémoire RAM. Nous ne pouvons garantir une expérience de jeu satisfaisante sur des appareils avec une configuration plus faible.

Si vous rencontrez un éventuel souci avec l'application, merci de contacter notre équipe de support via le site officiel du support d'Ubisoft.